krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ястребы: США должны начать убивать русских, чтобы помочь Украине

Они также выражают сожаление, что такой вариант развития событий маловероятен

c02086848_1209528


Чтобы помочь властям Украины, США должны начать "убивать русских", считает военный аналитик Fox News, отставной генерал-майор Роберт Скейлз.

Военный эксперт: США должны начать убивать русских, чтобы помочь Украине
Это заявление военный эксперт сделал, когда его попросили прокомментировать отправку в Восточную Европу трех тысяч американских солдат.

Отставной американский генерал заявил, что на Украине «уже все решено» и США могут оказать какое-то влияние на ситуацию в Донбассе только начав «убивать русских». При этом Скейлз выразил сожаление, что такой вариант развития событий маловероятен, сообщает РИА Новости.

Напомним, западные СМИ распространяют информацию о том, что российские военные колонны якобы вошли в Донбасс и атаковали Украинскую армию. По их подсчетам, в Донбассе уже должна была накопиться внушительная армейская группировка вооруженных сил РФ.

Однако официально запад не подтверждает участие России в конфликте на юго-востоке Украины. Официальные представители НАТО и Госдепартамента США неоднократно заявляли, что не располагают данными о российском военном присутствии в Донбассе. Но все это не мешает западным СМИ и западным политикам подталкивать свои правительства к прямой военной помощи Украине.

Российская сторона также неоднократно опровергала лживые заявления об участии ее вооруженных сил в конфликте на юго-востоке Украины. Было проведено несколько инспекций с участием офицеров ВСУ в приграничных с Украиной российских областях. По результатам инспекций никакой незарегистрированной военной активности ВС РФ в этих регионах обнаружено не было. ОБСЕ также неоднократно заявляло, что не обладает информацией о вмешательстве России в украинский конфликт.

Как сообщает ИА REGNUM, вице-президент США Джозеф Байден заявил, что его страна готова начать поставки на Украину беспилотников и бронеавтомобилей. Они могут начаться уже на следующей неделе.

 
Tags: США, безумный мир, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments