krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

В этом я поддерживаю мэра!

Ермаков предложил водителям чистить снег самостоятельно - около своиз авто, оставленных во дворе.

autozima

Глава Кемерова Валерий Ермаков порекомендовал водителям расчищать снег во дворах жилых домов своими силами. При этом обязательным атрибутом владельца автомобиля, по мнению мэра, является лопата.

"Вот жалуются, что из двора выехать не могут. А как вы туда попали? Вы заехали, когда не было снегопада. Прошел снегопад. Ну, так возьмите лопатку. Ясно, что дворник не может справиться, тогда достаньте лопату из багажника, она у вас должна быть, или у дворника возьмите. Или сидите ждите, пока трактор все не расчистит", – заявил Валерий Ермаков в эфире программы "Мы Вас слышим" на "Радио России – Кузбасс".

Глава Кемерова назвал вредительством случаи, когда водители паркуют свои автомобили вдоль проезжих частей, мешая уборке снега в ночное время. "Мы ведь предупреждаем заранее об очистке снега. Но на Островского, например, машины не дают грейдеру убрать снег", – пояснил Ермаков.

Как писала "Газета Кемерова", в воскресенье, 1 марта, в Кемерове выпала месячная норма осадков – 18 миллиметров. Для уборки снега в городе понадобилась помощь военных КамАЗов из Юрги.

Это, конечно, свинство со стороны владельцев авто. Каждый раз на дверях подъездов вывешивается объявление: такого-то числа с такого-то времени во дворе будет работать техника. Просим убрать автомобили.
И что?! Кто-то почесался? Полный двор машин. А потом- ни пройти, ни проехать.
Tags: Кемерово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments