krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Диана Арбенина готова жить до 80, чтобы узнать, кто убил Немцова. Бедняжка

b_799306

Вчера его похоронили и я давлюсь глыбой слова "без-воз-врат-но". - голосит на сайте podrobnosti.ua российская певица Диана Арбенина. - Мне теперь с ней жить и грызть ее суть всю оставшуюся жизнь. И все во мне мертво и все плачет. Я как девочка, у которой злые дядьки отобрали отца. Именно это я чувствую. А еще я чувствую одиночество и страх. 20 лет назад мы с Гусем приехали из Питера прощаться с Владом Листьевым, узнали - без раздумий прыгнули в вагон и утром стояли в очереди оглушенных скорбью людей. 10 лет назад Гуся сбил трамвай и я ехала к ней в Питер прощаться. А потом Немцов - один из самых живых людей встреченных мною - шел домой и его просто взяли и расстреляли в далеко не поздний пятничный вечер.

Кто убил Листьева? Уже не важно? Ах не важно за сроком давности? Важно! 20 лет прошло, а мы до сих пор не знаем. И никто не наказан. Мне было 20 лет. Теперь мне 40.

Кто убил Немцова? Срок пошел! Я хочу знать. Я хочу справедливости. Сейчас мне 40. Я готова ждать до 60 до 80. Я буду ждать сколько надо. Иначе все это персонифицированный вопиюще наглый терроризм! Иначе стрелять можно хоть каждый день! Иначе те, кто вчера провожал в шубах с мотками роз будут лежать на месте того, кого провожали!!

Моя страна! За что ты так страдаешь??? За что такая мера жестокости к стране в которой я родилась и живу??? За что? Где есть такое же? Назовите! Почему нельзя легче? Цивилизованней? Добрее?? Нет такой причины, за которую можно отобрать жизнь!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Такое же есть по всему миру. Например в Донбассе, где киевские каратели убили тысячи людей. И в Одессе, где было сожжено заживо 40 человек, после чего Арбенина приехала в Киев, где от имени российских рок-музыкантов извинялась перед палачами, за то что те не приехали их поддержать. Если она это понимает, она социальная расистка, как и большинство либерастов, считающих себя элитой, а 90% соотечественников недочеловеками. Если не понимает, то идиотка, которая может дожидаться расследования убийства "папочки" хоть до 120 лет, но лучше под присмотром санитаров.

А еще удивляется, что её нигде не принимают. Вот и в Кемерове отменили концерт этой "певицы"
 
Tags: Немцов, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments