krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

"СР" приостановила полномочия Дмитриевой на посту главы петербургского отделения. Наконец-то!

Вот они, "лидеры русской революции", на докладе в американском посольстве. И Дмитриева - в центре. Что-то еще с Теффтом не запечатлелись.

И Явлинский, и Рыжков, и Каспаров, и Останина-комммунистка, и упокоенный Немцов

Russia_US_Biden_XAZ112.large


Руководство партии "Справедливая Россия" приостановило полномочия депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой на посту главы петербургского отделения "СР". Кроме того, из партии исключены секретарь петербургского отделения партии, депутат ЗакСа Сергей Трохманенко и руководитель аппарата отделения Валентина Бондаренко.

Сама Дмитриева уже прокомментировала решение руководства партии - она назвала его "беспрецедентным". Через два дня, 4 марта, должна состояться партийная конференция, на которой члены партии проголосуют за кандидатуру нового руководителя отделения Олега Нилова.

Дмитриева уверена, что Трохманенко и Бондаренко исключены из партии для того, чтобы они не смогли проголосовать на конференции, так как они намерены голосовать против Нилова. Руководство "СР", напротив, заинтересовано в том, чтобы на конференции Нилов был избран главой петербургского отделения.

О том, что Оксану Дмитриеву планируется отстранить от руководства петербургским отделением "Справедливой России" стало известно на прошлой неделе. Руководство партии желает видеть на ее месте Олега Нилова.
Источник
 
Tags: предатели России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments