krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Кто сказал, что если министрами обороны будут женщины, то мир подобреет?!

Вот вам пример. Министр обороны Норвегии. Милейшая женщина. И что произносят ее сахарные уста?!


23Atn-ZyA3SSgQCf0-sSywgh6bn8RO1OGBIDVCjDwUug

В отношениях с Россией «нет обратной дороги к нормальности», заявила министр обороны Норвегии Ине Эриксен Серей.

«Мы находимся перед лицом другой России. Я бы хотела предостеречь от того, что многие рассматривают как проходящее явление. Ситуация изменилась. И она изменилась серьезно... Нет обратной дороги к нормальности или частичного возвращения к нормальной работе. Потому что нормальности больше не существует», – заявила министр.
 
При этом она отметила, что Норвегия продолжает сотрудничать с Россией, однако обеспокоена отсутствием «каналов для коммуникации» между военными ведомствами, передает РИА «Новости» со ссылкой на CNN.
«Это не означает, что у нас нет взаимодействия с Россией. Норвегия на протяжении десятилетий имела как практические, так и прагматические отношения (с Россией), и до сих пор имеет», – отметила она.

В интервью британскому изданию Guardian министр рассказала о возросшей активности российских ВВС у границ страны, но отметила, что самолеты не вторгаются в воздушное пространство Норвегии. Министр также сообщила о планах по реорганизации вооруженных сил для того, чтобы иметь возможность ответить на «возрастающую агрессию России».

«Они (Россия) вновь открывают базы на Крайнем Севере. Они учреждают арктические бригады и командные структуры...Сейчас и сегодня мы должны убедиться, что мы продолжаем сохранять осведомленность о ситуации и не прекращать наше присутствие на Севере в виде кораблей и самолетов», – отметила она.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ренессанс в международных отношениях наступит, если интересы России будут                
Отсюда
  
Tags: безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments