krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Отказавшемуся от секса кузбассовцу вынесли приговор

Муж убил жену, желающую секса. Его осудили и дали условный срок... А вот если бы жена убила мужа, требующего секса, ее осудили бы на десятку. Я так думаю.

grustnyy-kot_29133732_orig_

"В Кемерове суд на год ограничил свободу местному жителю, который случайно убил жену. Мужчина ударил супругу локтем после того, как женщина потребовала исполнения супружеского долга и навалилась мужу на спину (?).

Кировский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине 19 февраля 2015 года, сообщили "Газете Кемерова" в пресс-службе суда. Судья назначил подсудимому ограничение свободы сроком на год с возложением ограничений. В пресс-службе пояснили, что мужчина не может покидать пределы области, а также должен раз в месяц отмечаться в инспекции.

Инцидент произошел 13 декабря 2014 года в Кировском районе города. По версии следствия, 36-летняя женщина весом 120 килограммов после употребления спиртного потребовала исполнения супружеского долга и навалилась на спину мужа. Однако 75-килограммовый мужчина испугался за свое здоровье (????) и оттолкнул супругу локтем. В результате удар пришелся женщине в живот и вызвал разрыв селезенки, а затем ее гибель.
Приговор не вступил в законную силу".

Плакать или смеяться, не знаю. Написано так, что впору анекдот сочинять. А по сути мерзко.Баба пьяная противна. Но и пьяный мужик - еще отвратнее.
Фу, жисть!...
Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments