krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

«Певец» Олег Яковлев из «Иванушек» в День защитника Отечества приехал в куев поддержать киборгов

Экс-солист группы «Иванушки» сфотографировался с календарем, посвященным украинским «киборгам»

911707

 О визите российского певца в столицу Украины рассказал на своей странице в «Фейсбуке» украинский политический аналитик и активист Роман Давиденко. Давиденко поведал о встрече с Яковлевым в обычном «Макдоналдсе», где артист обедал. По словам мужчины, певец рассказал о том, что активно поддерживает Украину, и согласился сфотографироваться на память, взяв в руки календарь с фотографиями украинских силовиков, в простонародье именуемых киборгами.
 Давиденко признался, что очень рад поддержке российской звезды, и подписал фото:

«Олег поддерживает Украину! Он пожелал мира и получил за это календарь с украинскими «киборгами» на память от «укропов» и «фашистов»! Спасибо тебе, Друг, за поддержку!»
Как оказалось, сам российский певец не скрывал свой визит в Незалежную и активно делился своими селфи на фоне киевского Крещатика.

К слову, в разговоре с SUPER Яковлев поведал, что прилетел в Киев ради песни, которую ему предложили записать украинские продюсеры.
— Я желаю Украине мира, — кратко объяснил свой поступок артист, — поэтому я здесь. Кроме записи песни, в ближайшие дни у меня в Киеве запланировано несколько интервью с украинскими телеканалами.
Источник
 
 А теперь это чмо прочухало, куда вляпалось и завизжало, как шелудивый поросенок. Дескать, знать не знал и ведать не ведал, думал, в игрушки поиграю и всё! Вопит: Меня сильно подставили! Помогите!

 Народ пишет:

- Дефективный какой-то. Сам обделался, а теперь «караул» закричал. Контрацептив используют до того как, а не после того. Пить надо меньше и думать бестолковкой.

-Не верю я ему. Какой безграмотный и недалекий, ни читать, ни писать, ни думать не умеет. Просто жаренный петух клюнул, понял что прокололся и начал туфту лепить. Да и чего там такое супер талантливое надо записывать только в укропии? Как певец никто и зовут его никак. Не слушал, не слушаю и никогда не буду слушать, как и иванушек. Это для недоразвитых.

Согласна с народом.
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments