krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Анатолий Локоть прикрывает многомиллиардный теневой бизнес

Оригинал взят у kprf в Анатолий Локоть прикрывает многомиллиардный теневой бизнес
Анатолий Локоть, КПРФ, Новосибирск, теневой бизнес

Избирательная кампания мэра коммуниста Анатолия Локтя финансировалась владельцами Новосибирского вещевого рынка Арамом Суваряном и Алексанром Абалаковым. В качестве благодарности мэр нарушил градостроительный план и позволил рынку не переезжать в другое место ради станции метро, так что жители Новосибирска обломитесь, никаких станций метро на месте рынка не будет.

Об этом и не только в своей передаче «Момент истины» рассказал журналист Андрей Караулов. Для тех, кто не любит читать, а таких больше всего в наше время, выкладываю эту передачу полностью, отрывок про коммуниста смотреть можно с 35 минуты.



Ну а тем, кто больше любит читать рассказываю. Журналист выяснил несколько очень интересных фактов. Вот вы знаете, какой денежный оборот у вещевых рынков? Естественно, эти деньги остаются в теневой экономике, никакие налоги в казну не уплачиваются, посему официальных данных нет, но есть эксперты из органов безопасности, которые называют примерные суммы. Так вот суммы там астрономические, оборот новосибирского вещевого рынка равен 2,5-3 миллиардов долларов! На наши деревянные это примерно 200 миллиардов рублей! Чтобы вам было понятно, насколько это огромная сумма, совокупные планируемые доходы бюджета Новосибирской области на 2015 год составляют 101,4 миллиарда рублей, то есть, то, что крутится в руках двоих владельцев рынка каждый год, составляет двухлетний бюджет всего региона! И все эти деньги не подотчетны, с них не платятся налоги.

А теперь подробнее об Араме Суваряне. Он был депутатом от КПРФ в областной думе, на следующих выборах он, правда, не попал в парламент, зато стал помощником депутата Госдумы … барабанная дробь …… Анатолия Локтя! И вот тут-то весь пазл и складывается. Коммунисты с самого начала крышуют весь этот бизнес, теневые деньги идут на избирательные кампании КПРФ и прочие нужды партии. Те взамен крышуют весь миллиардный теневой бизнес и всячески ему помогают. Вот и от генплана строительства города даже отказались ради того, чтобы рынок остался на месте.

А теперь рассмотрите масштабы всего этого безобразия. Анатолий Локоть избирался и в Госдуму и в мэры Новосибирска за чей счет? Нужно быть наивным, чтобы полагать, что Суварян не давал на это деньги. Я считаю, что Локоть был своеобразной марионеткой в руках Суваряна, когда нужно было решить проблемы с федералами, Локтя направляли в Госдуму, там решали проблему. В Новосибирске решили перенести рынок, Анатолий становится мэром города, и проблема тут же решается.

Знают ли об этом Зюганов и ко? Ну, конечно же, знают, или вы думаете, что мимо их носа протекают 3 миллиарда долларов, а они этого не замечает? Смешно даже думать о таком, неизвестна только сумма, текущая в карман, которая наверняка исчисляется сотнями миллионов рублей.

Ну и как вам российский коммунизм? Теперь это огромная организация по крышеванию нелегального бизнеса. Честно говоря я сам в шоке от того, что творят коммунисты. Да от слова коммунизм в КПРФ ничего не осталось, капитализм на каждом шагу, так еще и теневой. Одним словом криминал.

Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments