krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Нуууууууу, я не знаю.....Сурдопереводчик помог поймать грабителей глухонемого таксиста...

Оксюморон какой-то! Глухонемой таксист?! Или при диком капитализме всё возможно?! А как же профпригодность? Медкомиссия?! И вообще...

76051781_Tablichki_001

Читаю:
"В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемых в ограблении глухонемого таксиста. Для выяснения подробностей произошедшего сотрудники правоохранительных органов пригласили сурдопереводчика.

Таксист обратился в полицию с заявлением, что пассажиры похитили у него мобильный телефон и съемную панель автомагнитолы, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. Чтобы быстро выяснить подробности, сотрудники полиции пригласили сурдопереводчика.

Выяснилось, что трое пьяных мужчин подошли к водителю такси в районе Привокзальной площади и попросили по записке отвезти в поселок Листвяги. В конце поездки один из злоумышленников забрал у таксиста телефон и панель от магнитолы.

Полицейские установили и задержали новокузнечан, двое из которых уже имели судимость. В настоящее время в отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье "Грабеж". Злоумышленникам грозит до четырех лет лишения свободы".
Вот тут читала

Как же этот малый узнавал, куда ему везти пассажиров?! Или они ему на бумажке писали?
Tags: жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments