krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Бессонова осудят

Оригинал взят у kprf в Бессонова осудят
КПРФ, Владимир Бессонов, суд

Несмотря на все потуги коммунистов депутата Госдумы от КПРФ Бессонова таки будут судить, ура товарищи!

Прокурор Ростовской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ 6-го созыва Владимира Бессонова. После вручения Бессонову копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.

Правосудие в России все-таки существует и работает оно на всех, а не только на власть имущих.

Ну и для тех, кто все еще не в курсе я напоминаю. 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону Бессонов организовал несогласованный митинг. Поскольку мероприятие было несанкционированным, сотрудники полиции потребовали прекратить его проведение. На законные требования сотрудников полиции он и другие организаторы митинга ответили отказом.

После того, как полицейский полка патрульно-постовой службы полиции и заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области попытались отключить звукоусиливающее оборудование и пресечь совершаемое административное правонарушение, Бессонов причинил сотрудникам правоохранительных органов телесные повреждения и повредил их форменную одежду.


Tags: КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments