krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Побег из КПРФятника

Оригинал взят у kprf в Побег из КПРФятника
Побег из обкома КПРФ, Бийск, Андрей Нагайцев

По-моему, ни в одной партии в стране нет таких массовых побегов, то тут, то там о своем выходе из партии заявляют коммунисты, причем чаще всего это активные ее члены. Вот и сегодня в Бийске стало на одного коммуниста меньше.

На этот раз стан коммунистов покидает бывший вице-мэр Бийска Андрей Нагайцев, заявление уже написано и направлено в соответствующую инстанцию. Причина, как всегда банальна, не сошелся характерами с местным руководством партии, видимо не платил дань вовремя. В последнее время коммунисту запрещали участвовать в выборах и даже его сторонников не пускали в партию.

Вот что он написал по этому поводу в своем аккаунте Facebook: «Соразмеряя достигнутый мною результат и понесенный ущерб собственного имиджа, проведя анализ своего участия в выборах и политической ситуации, отношения партий к своим избирателям, в первую очередь и к самим себе, реального отношения граждан к избирательным процессам, возникшим внутрипартийным разногласиям, я сделал этот обдуманный шаг и покидаю ряды партии КПРФ». И довольно верный шаг, у КПРФ нет нормального будущего с таким лидером.

Обычно из партии выходят, чтобы вступить в другую, политическую проституции еще никто не отменял, но, как оказалось, это не тот случай, Нагайцев решил посвятить жизнь своей семье. Впрочем, он оговорился, что время покажет, так что возможно на его пиджаке скоро будет красоваться значок какой-то другой партии.

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments