krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Халк прописался в «Зените» еще на 5 лет

Верит пацан в Великую Россию: последнее с себя снимут, а его миллионы отдадут!


8063628

Контракт с бразильцем рассчитан до конца сезона-2018/2019. Футбольный клуб «Зенит» и бразильский нападающий Халк достигли договоренности о продлении контракта. По условиям нового соглашения игрок продолжит выступление за сине-бело-голубых до завершения сезона-2018/2019, предыдущий контракт был рассчитан на 5 лет.

Халк присоединился к «Зениту» в сентябре 2012-го года и в общей сложности провел в составе петербуржцев 92 матча, в которых отметился 44 забитыми мячами и 35 результативными передачами.
Вместе с командой форвард дважды становился вице-чемпионом России и дважды возглавлял список 33 лучших футболистов страны, сообщает официальный сайт клуба.

В новом контракте с «Зенитом» прописана сумма отступных. По сведениям sovsport.ru эта сумма не изменилась и составляет более 30 миллионов евро. Также известно, что зарабатывать Халк будет столько же, сколько и раньше.

Напомним, что Халка является самым дорогим футболистом нашего чемпионата, который питерцам обошелся в 60 миллионов евро.

– Я счастлив продлить контракт с «Зенитом» до 2019 года. Надеюсь и дальше приносить радость этому великому клубу, – приводит официальный твиттер «Зенита» слова 28-летнего бразильского форварда.

Халк по итогам прошлого года получил приз футбольного "Джентльмена года" - смокинг с бабочкой, который уже 20 лет вручают "Комсомольская правда" и "Советский спорт".
Отсюда
 
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments