krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Саакашвили стал советником Порошенко. Сильный ход! Команда идиотов

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначен главой Совета советников президента Украины по международным делам. Об этом в среду, 11 февраля, сообщают украинские СМИ. Официального подтверждения этой информации от властей Украины пока нет.

original
Напомним, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обвиняется у себя на родине сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе по статье «Растрата». После того как в должность вступил новый президент Грузии Георгий Маргвелашвили, бывшему президенту пришлось покинуть страну. Грузинский суд заочно предъявил Саакашвили обвинения.

В начале декабря 2014 года украинские СМИ сообщали, что Саакашвили предложен пост вице-премьера в правительстве Яценюка, но бывший грузинский президент отказался, так как для этого нужно было сменить гражданство Грузии на гражданство Украины. Саакашвили заявил, что приоритетом для него остается Грузия.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в марте 2014 года посоветовал украинским властям не прислушиваться к советам Михаила Саакашвили. Премьер посоветовал украинцам учитывать биографию Саакашвили и его радикализм и напомнил, что именно Саакашвили привел Грузию к катастрофе 2008 года.
Источник

Tags: Украина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments