krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Category:

Питерская демшиза выйдет на марш 1 марта с флагами Украины и лозунгами в поддержку киевской хунты

В клоповнике, именуемом либеральной оппозицией северной столицы, продолжаются разборки вокруг предстоящего 1 марта протестного марша.

kol0

Сперва демшиза в лице объединения "Демократический Петербург" с примкнувшим депутатом Законодательного собрания от "Яблока" и стукачом, требующим возбуждать уголовные дела на добровольцев Донбасса, Борисом Вишневским затребовала проведения не Антикризисного, а именно Антивоенного марша. В итоге рабочим названием утвердили "Нет кризису! Нет войне!"

Кроме того, демшиза хочет обязательно идти с флагами Украины, в то время как другие организаторы в лице, например, лидера местной "РПР-ПАРНАС" Андрея Пивоварова, настаивали только на флагах России и Петербурга. Вишневский устроил в своем блоге на сайте "Эха Москвы" опрос на эту тему. А когда 53% проголосовавших выступили только за флаги РФ и СПб, "яблочник" обвинил оппонентов в накрутках и сказал, что всё равно невозможно никому запрещать приходить на акцию с любой символикой.

Таким образом на марше будут гордо реять жовто-блакитные флаги, и задумка не вполне утративших связь с реальностью либералов попытаться привлечь на мероприятие побольше обычных горожан, а не одних фанатов киевской хунты, торжественно провалилась.
источник
 
Tags: оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments