krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Капелло не умрет с голоду! Нашелся благодетель за наш счет

Алишер Усманов предоставит РФС заем для погашения задолженности перед Фабио Капелло. Это же сколько еще придется переплатить процентов на 600 миллионов рублей?! Вот Лиса Алиса с Котом Базилио в стране дураков

B5JzCYtIQAInMan

 
Бизнесмен Алишер Усманов предоставит Российскому футбольному союзу (РФС) заем для погашения задолженности перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

Порядок погашения задолженности перед Фабио Капелло будет определен в течение двух дней
Точную сумму, которую Усманов выделит РФС, источник не назвал.

В ближайшее время, как рассказал источник ТАСС, пресс-служба бизнесмена выпустит официальное заявление, подтверждающее, что миллиардер окажет РФС финансовую помощь для того, чтобы задолженность перед Капелло и генеральным менеджером сборной России Оресте Чинквини была ликвидирована. Предполагается, что часть долга будет погашена до конца недели.

Капелло и Чинквини не выплачивается зарплата с июня 2014 года. По данным СМИ, РФС задолжал итальянским специалистам около 600 млн руб.
Усманов является владельцем компании "Медиахолдинг" и издательского дома "Коммерсантъ", совладельцем холдинга "Металлоинвест", компаний DST Global и Mail.ru Group, музыкального телеканала "Муз-ТВ" и лондонского футбольного клуба "Арсенал" (Arsenal FC).

Ближайший матч в рамках отбора на чемпионат Европы 2016 года сборная России проведет 27 марта. Подопечные Фабио Капелло 27 марта в Подгорице сыграют с командой Черногории. Сборная России занимает в группе G квалификации Евро-2016 третье место, набрав 5 очков в четырех играх, и опережает черногорцев, имеющих такие же показатели, только благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей
Источник
 
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments