krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Вот и всплыл, голубчик!


Депутату Госдумы И
лье Пономареву не хватает денег, которые ему платят в США

in_article_8dae4cce34

Он боится лишиться зарплаты депутата Госдумы и планирует уже в мае вернуться в Москву, не смотря на то, что недавно призывал Белый дом поспособствовать государственному перевороту в России.

Депутат-госпереворотчик полагает, что без парламентских пряников он не сможет погасить долги по делу «многомиллионных лекций», которые якобы читал для фонда «Сколково».

В своей «исповеди» корреспонденту РСН Илья Пономарев тонко намекает и на то, что денег, которые ему платят покровители в США, мягко говоря, не хватает, чтобы вести привычный образ жизни, да еще платить по долгам.

Пономарев рисует себе образ эдакого «профессора-простака», который существует за счет преподавательской и научной деятельности. И как бы он не старался, призывая дядю Сэма, спонсировать государственный антиконституционный переворот в России, долларов в его кармане не прибавляется.

   Основная причина моего нахождения в Америке — это то, что на мои счета и активы наложен арест и запрещено пересекать границу, я физически не смогу вернуться. Причина, по которой приставы действуют, должны закончится к маю, то есть те деньги, которые собираются с моей заработной платы должны погасить долги, которые они мне нарисовали,поплакался Пономарев в интервью РСН.

Как известно, Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск «Сколково» к оппозиционному депутату. Юристы фонда требовали с него девять миллионов рублей, утверждая, что из положенных лекций Пономарев как следует прочел лишь одну. Однако суд постановил иначе, и «должок» Пономарева составил всего 2,7 миллиона рублей.

ФССП ранее направила на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина исполнительные листы на четырех парламентариев от «Справедливой России» — Олега Михеева, Владимира Парахина, Александра Четверикова и Илью Пономарева.

Разумеется, западная пресса сразу же принялась создавать Пономареву образ «политического мученика», гонимого пророка «своего» Отечества. Но, если посмотреть фактам в глаза, которые, как водится, упрямы, никакой политической подоплеки в преследовании депутата не существует. В отношении него проводятся такие же действия, как и в отношении к злостным алиментщикам и бегунам от кредитов.
Отсюда

Tags: Илья Пономарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments