krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Вот еще один херой. Сериальный актеришка погиб за ИГИЛ


Московский актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад бросил жену и маленьких детей, и уехал на границу Сирии и Ирака, чтобы воевать за Аллаха на стороне "Исламского государства". У него остались пятилетний сын и семимесячная дочь.

292793

Молодой  актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад, бросив жену и маленьких детей, уехал на границу Сирии и Ирака. Он сказал жене Алене лишь: "На то воля Аллаха".

Как рассказала жена российского актера Алена Дорофеева, все началось спонтанно. Сначала как будто подменили одного из давних друзей ее мужа. Потом в компании российского актера появился человек с Кавказа с опытом боевых действий. А в Рождество 2014 года, по ее словам, Вадим и еще один популярный российский актер из близких друзей приняли ислам в трактовке братьев-радикалов.

Алена Дорофеева также рассказала, что муж ее шантажировал даже на девятом месяце ее беременности. "Он говорил мне, если ты не примешь ислам, то я не буду с тобой общаться", – поделилась девушка.

Вадим Дорофеев пропал в халифате в декабре. По словам Алены, ближе к Новому году она стала получать смс-ки, но уверена, что это писал не муж. А потом из Сирии пришло сообщение о его смерти, сообщает НТВ.

Актерская карьера Вадима Дорофеева в большом кино началась с одной из главных ролей в фильме Сергея Бодрова-старшего "Дочь якудзы". Затем было несколько   сериалов, среди которых "Крапленый", "Дурная кровь" и "Балабол", а также участие в рейтинговых ток-шоу.

Отсюда

Tags: безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments