krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Здесь был Тима... Придурок

Тимати арестовали за то, что поднял российский флаг над Голливудом

7950717

Рэпер накрыл триколором знаменитые буквы в Калифорнии

Тимати, путешествуя по Соединенным Штатам, вдруг решил забраться на склон Маунт-Ли, где со времен царя гороха стоит знак американской киноиндустрии, огромные белые буквы HOLLYWOOD, и водрузить на них российский триколор. За этот подвиг он был очень быстро скручен полицейскими и доставлен в отделение. Вся эта героическая рэперская диверсия - залез, сфотографировался, воткнул флаг - заняла от силы 20 минут.

Дело в том, что знаменитые буквы охраняются современной системой безопасности от разных весельчаков, вандалов и хулиганов. Но все же времени для фото хватило - снимок себя любимого Тимати разместил в Инстаграме: вот, мол, я - стою на американской горе с нашим флагом, сейчас я его воткну!

Поскольку голливудским буквам Тимати никакого вреда не причинил, то, скорее всего, он отделался штрафом и уже благополучно отпущен на волю. Можно расценивать выходку нашего рэпера хулиганством, пиаром и при желании даже проявлением патриотизма, но Тимати известен, кроме своей музыки, еще и талантом провоцировать. То он к Киркорову придерется, то к Билану, то скандальную вечеринку в Сан-Тропе закатит.

Да и в Америке он уже развлекается подобным образом не первый день. По Майами он несколько дней назад разъезжал в лохматой папахе, играл на гармошке и махал российским флагом, как будто это игрушка, а не государственный символ.

Про такое в народе говорят: все для пиара, все для победы, все для доходов.
Отсюда

Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments