krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Коммунист-наркобарон

Оригинал взят у kprf в Коммунист-наркобарон
КПРФ, амфетамин, Удмуртия, Константин Мухин

В Удмуртии экс-чиновник и депутат осуждены за производство и сбыт амфетамина.

13Как вы наверно уже догадались, депутат был от КПРФ. Знакомьтесь Мухин Константин Вячеславович секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ по организационно-партийной работе, депутат Совета депутатов Муниципального образования «Игринский район», руководитель фракции КПРФ Игринского районного Совета депутатов, и к тому же старший преподаватель ИжГТУ. Вы только посмотрите, ведь ему всего 28 лет, пацан к успеху шел, даже свой подпольный бизнес по производству и торговле амфетамина имел, и вот на тебе, посадили на 8 лет. Такие хорошие кадры теряет КПРФ.




зюгГде теперь Удмуртское отделение КПРФ будет брать амфетамин для своих заседаний? Да что там Удмуртское, сам ЦК жил за счет дешевого амфетамина из Удмуртии, где теперь Зюганову набраться вдохновения никто не знает. А ведь было все так хорошо, вы только посмотрите, как хорошо было Зюганову, когда Мухин был на свободе и привозил свой домашний амфетамин на московские тусовки. Гляньте на лицо Зюганова, видите как его штырило тогда? Весь такой сосредоточенный, ухватился за девку, боялся что унесет. А на Мухина гляньте, весь такой довольный, видать Зюганов только что хвалил за убойную наркоту.

Жалко пацана, но думаю, в тюрьме он не пропадет, там его талант пригодится, а если КПРФ сможет договориться с тюремным начальством, то может быть на следующем съезде Зюганов снова обдолбится знаменитым удмуртским амфетамином.

Я вот что подумал, когда говорят о Колумбии, что первое приходит в голову? Ну, конечно же, кокаин. А когда слышите про Афганистан? Правильно, героин. А что у вас ассоциируется с Удмуртией? Раньше ничего, а вот теперь амфетамин. Администрация республики Удмуртия просто обязана поблагодарить КПРФ за создание такого узнаваемого имиджа для своего региона. Вы только представьте, сколько можно будет заработать на наркотическом туризме. Теперь рай на земле по праву передислоцируется с Краснодарского края в Удмуртию. Молодцы коммунисты, так держать, надеюсь, они смогут продолжить дело великого наркобарона Мухина.


Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments