krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Categories:

Вот и до Сибири докатилось... Дурное дело - не хитрое.

Жениха в женском свадебном платье погнали из омского ЗАГСа

in_article_c34f7fa8e9

В Омске работники ЗАГСа отправили домой переодеваться пару, приехавшую на регистрацию в женских свадебных платьях — оба!
В Омске на регистрацию в ЗАГС прибыли молодые, оба одетые в женские свадебные платья. И были выставлены из учреждения.

Событие настолько взволновало самих сотрудников ЗАГСа, что руководство поспешило созвать пресс-конференцию, чтоб прокомментировать отказ работников управления регистрировать брак нетрадиционной пары. Собравшимся пояснили, что в нашей стране брак заключают между мужчиной и женщиной, а тут — заявления подавали мужчина и женщина, а на церемонию прибыли двое в женском.

Сиб.фм сообщает, что официальную церемонию не проводили до тех пор, пока жених не переоделся — что бы он там не рассказывал, что потом, дескать, намеревается провести операцию по изменению пола.

…А ведь совсем еще недавно самым экзотичным случаем в сибирских ЗАГСах считался брак в Новосибирске, где 88-летний капитан дальнего плаванья в первый раз в жизни решился жениться — нашел себе 57-летнюю…
Здесь читала

А мужичонка-то ничего, симпатявый. На одного моего бывшего френда по ЖЖ похож. А может, этот френд и не свое фото мне присылал. Чего только нет в ЖЖ!
Tags: безумие, пидарасам нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments