krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Ну, придурки же, чтобы не сказать хуже! "Рэжиссеры" просят разрешить мат в кино

Режиссёры Михалков,   Шахназаров,  Мирошниченко,  Табаков,   Хотиненко и   Бондарчук просят Медведева разрешить использование мата в кино.
Димон, наверное, разрешит. Вот ужас-то.


picturepicture23656_96054


Группа российских режиссёров написала письмо на имя главы правительства Дмитрия Медведева с просьбой содействовать внесению поправок в закон об использовании нецензурной лексики в художественных произведениях. Создатели фильмов считают возможным разрешить выдавать прокатные удостоверения фильмам с возрастным ограничением «18+», содержащим нецензурные выражения в целях реализации художественного замысла, сообщает телеканал НТВ.

Как отмечают авторы письма, нецензурная брань сама по себе является частью нематериального культурного наследия и традиционно использовалась и используется в художественных произведениях в различных целях, к которым относятся правдивость изображения образов героев, усиление эмоциональной окраски происходящих на экране событий. Документ подписали Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Олег Табаков, Владимир Хотиненко и Фёдор Бондарчук.
 
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments