krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с долгом РФС перед Капелло

Оно, конечно, правильно. Пусть РФС разбирается, куда он распилил 600 миллионов рублей, предназначенных для бездарного тренера Капелло. Только я не верю, что Димон останется в стороне. Заплатит. То есть, бешеные гонорары футболистам и их ренерам оплатим мы, которым этот продажный футбол нафик не нужен.

bfffefd428b5
"Кремль останется в стороне и не будет вмешиваться в ситуацию с долгом Российского футбольного союза (РФС) перед главным тренером сборной России Фабио Капелло. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Р-Спорт.

«Если встанет вопрос о том, что российские команды не смогут участвовать в международных турнирах, я дам вам прямой ответ. Сейчас мы в стороне. Виталий Мутко [министр спорта РФ] обязательно отреагирует. Обращайтесь к Мутко», – сказал Песков.

Задолженность РФС перед Капелло и его помощниками составляет около 600 млн руб. По данным СМИ за ноябрь 2014 года, долг перед итальянским специалистом составлял около 250 млн руб.

19 января подошел к концу очередной месяц отсрочки по возмещению долга РФС перед главным тренером сборной. Роструд готовит внеплановую проверку РФС, союзу грозит штраф, а его главе Николаю Толстых – до трех лет дисквалификации.
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments