krotoffa (krotoffa) wrote,
krotoffa
krotoffa

Россия прекратила сотрудничество с США по охране ядерных объектов

 Помощь пиндосов в охране наших стратегических объектов больше не нужна. А зачем они нам были вообще нужны?! Буквально, козлы в капусте.

f0b64d74a39fdfe04702e2f42a56f567 (1)

 16 декабря прошлого года по итогам встречи американских и российских представителей в Москве, в которой приняли участие более 40 человек с обеих сторон, в том числе представители Пентагона, госдепартамента и министерства энергетики США, был подписан документ об отказе от американской помощи.

«Во время состоявшихся бесед, о которых публично не сообщалось ранее, россияне уведомили американцев, что они отказываются от помощи США в охране своих крупнейших складов оружейного урана и плутония. Декларация положила конец сотрудничеству в данной сфере, которое стало одним из примеров наиболее успешного взаимодействия между государствами, являвшимися противниками во времена холодной войны», - отмечают в материале.

Сенатор от Демократической партии Сэм Нанн отметил, что данное сотрудничество между США и РФ способствовало укреплению безопасности в мире, и Вашингтон рассчитывает на его возобновление.

«Думаю, что таким образом серьезно увеличивается риск террористического акта с катастрофическими последствиями», - сказал Нанн.
Отсюда
Tags: санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments